通知公告

我校2018年第一批新生录取通知书已经寄出

2018年08月03日 12时37分59秒浏览次数:13设置

82日上午,我校2018年第一批新生录取通知书已经通过邮政EMS寄出,此次邮寄的通知书主要包含广东省各科类,福建普通类、海南普通类、天津普通类、河南艺术类,甘肃艺术类的新生,共计4128份,新生可通过官网查询通知书邮寄信息。

查询方式如下:

第一步:登录招生信息网“高考录取查询”,或“今日惠院”微信公众号招生信息网录取查询,输入身份证号或考生号,查询录取通知书的邮寄快递单号;

第二步:登录中国邮政速递物流网站(http://www.ems.com.cn/),输入邮寄快递单号就可以查询物流状态;也可以关注“EMS中国邮政速递物流”微信公众号,点击快递服务,输入快递单号,就可以查询物流状态。

如果有新生地址填错或电话号码过期,而收不到录取通知书,请及时与招生办电话联系,电话0752-2527803

其余省外新生录取通知书,将于近期制作好之后尽快寄出,预计还需要一周时间,请大家及时关注招生信息网的信息。



惠州学院招生办公室

201883


返回原图
/