欢迎您来到惠州学院招生信息网!
学院首页教务处院长信箱西湖论坛

我校2017年在赣、豫、皖、滇、桂、川、宁普通类、辽、闽艺术类招生录取结束

日期:2017-07-28  阅读:

江西我校第二批本科A段普通类文科计划招生8人,实际录取8人,新生录取成绩最低分521分;理科计划招生8人,实际录取8人,新生录取成绩最低分478分。考生可查询录取结果。

在河我校本科二批普通类文科计划招生4人,实际录取4人,新生录取成绩最低分499分;理科计划招生14人,实际录取14人,新生录取成绩最低分464分。考生可查询录取结果。

安徽我校本科普通类理科计划招生9人,实际录取9人,新生录取成绩最低分454分。考生可查询录取结果。

云南我校二本普通类理科计划招生15人,实际录取15人,新生录取成绩最低分433分。考生可查询录取结果。

广西壮族自治区,我校本科第二批普通类理科计划招生18人,实际录取18人,新生录取成绩最低分407分。考生可查询录取结果。

四川我校本科第二批普通类理科计划招生21人,实际录取21人,新生录取成绩最低分484分。考生可查询录取结果。

福建我校艺术类本科B批计划招生6人,实际录取6人,新生录取成绩文化最高分380分,最低分339分,专业课最高分238分,最低分215分。考生可查询录取结果。

在宁夏回族自治区和辽宁省,我校录取工作也已结束,考生可查询录取结果。