院系专业

物流管理

2019年04月28日 12时00分00秒浏览次数:100设置

 

学制学位:本科年,授予管理学学士学位。

培养目标:面向区域经济,培养德智体美劳全面发展,具有国际视野和创新创业精神,掌握现代物流与供应链系统分析、设计、运营、管理的基本理论、知识与技能,能在国内外现代制造业、物流企业、流通企业从事物流实务运作与管理的应用型人才。

核心课程:物流学、供应链管理、管理学、微观经济学、宏观经济学、会计学、财务管理、运筹学、市场营销学、电子商务、物流信息管理、运输管理、采购管理、第三方物流、物流系统分析与设计、物流成本管理、国际物流。

就业方向:能在政府、物流企业及企业物流部门、从事物流规划设计、管理、维护、咨询服务、教学等工作。

创新(特色)班:顺丰订单班——惠州学院经济管理学院联合顺丰速运(惠州)有限公司联合培养物流管理型人才,通过企业高管授课团队嵌入式课程方式订单培养物流领域应用型人才。

 

 

返回原图
/