院系专业

表演(服装表演方向)

2019年04月29日 12时00分00秒浏览次数:100设置

 

学制学位:本科四年,授予艺术学学士学位。

   培养目标:本专业培养德智体美劳全面发展的,掌握时装表演系统训练和实践、服装设计、形象艺术设计、时尚编导与策划、时尚传播与品牌推广、服装营销、服装产品开发等方面的理论知识结构和专业实践技能,具备一定的艺术与人文科学的基本知识和较高的审美能力;了解本专业学科的前沿信息和发展动态,能在时尚领域和服装行业从事时装模特、服装表演组织与策划、表演专业教育、时尚造型设计、服装设计、时尚媒体公关、时尚品牌推广等方面工作的具有创新能力的应用型高级专门人才。

核心课程:服装设计学、服装品牌、形体训练、表演技巧、形象设计、社交礼仪、表演组织与编导、人物造型设计、舞蹈编导、服装展示陈列设计、公共关系学、市场营销等。

就业方向:企业形象策划、市场营销策划、服装展示与策划、服装营销策划、服装产品设计、服装生产管理、服装品牌管理等。

 

返回原图
/